РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ ВАШЕГО ОФИСА

САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. НОВЫЙ АДРЕС САЙТА. Монтаж СКС ЦЕНЫ

НОВОСТИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОРГТЕХНИКИ


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

Kobra — под этой торговой маркой, выпускает свои товары известный итальянский производитель офисной техники ELCOMAN. Её продукция представлена более чем в 70 странах мира и завоевала популярность благодаря надёжности, инновационному дизайну и эксклюзивным запатентованным технологиям. Начав свою деятельность в 1986 году с производства одной единственной модели уничтожителя, к настоящему времени ELCOMAN добился существенных успехов, выпуская более 40 моделей уничтожителей документов и более десятка моделей резаков бумаг различной производительности и назначения. Линейка шредеров регулярно пополняется благодаря умелому внедрению новых технологий и инженерных решений. Многие технологии уникальны и вряд ли могут быть встречены в оборудовании других производителей, поскольку имеют международный патент на изобретение. Достаточно сказать, что продукцией ELCOMAN пользуются такие авторитетные организации как, Департамент Юстиции и Агентство Национальной Безопасности США, генеральный штаб НАТО.

GLADWORK – это торговая марка, под которой производится качественное, функциональное и недорогое оборудование для офиса и дома. В этом заключается его высокая популярность у множества потребителей во всем мире. Основное преимущество Gladwork в том, что она полностью соответствует одному из важнейших принципов работы с покупателем — идет в ногу с тенденциями рынка, предлагая наиболее востребованный ассортимент товаров. Именно те товары, которые многие заслуженные производители офисной техники хотели бы иметь в своем ассортименте. Это подтверждается тем фактом, что большая часть продукции производится для зарубежных (в том числе и известных европейских) компаний под их торговыми марками. Контроль качества осуществляется на самом высоком уровне, что в сочетании с невысокой ценой и многими уникальными характеристиками делают продукцию Gladwork одной из лидирующих на рынке офисного оборудования. Товары Gladwork производится в Юго-Восточной Азии на предприятиях, оснащенных высокотехнологичным оборудованием, с сильными научно-исследовательскими подразделениями. Стандарты производства подтверждены наличием международных сертификатов ISO9000, CE, TUV, российским сертификатом качества РОСТЕСТ.

Royal Sovereign – всемирно известная компания, с 1986 года специализирующаяся на производстве оборудования для офисов и банков – ламинаторов и расходных материалов, уничтожителей, сортировщиков монет. Центральный офис компании расположен в США (Нью Джерси), заводы в Корее и Китае. Стремление производить оригинальную продукцию с высоким качеством позволили компании завоевать признание профессионалов рынка и конечных потребителей.

TikO — этот производитель из юго-восточной Азии появился на российском рынке совсем недавно, но благодаря отличным характеристикам и удачным конструкторским решениям он, практически сразу встал на одной линии с лучшими представителями офисного оборудования для ламинирования. Отличительной особенностью продукции Tiko является изысканный дизайн, продуманная эргономика и отличное качество.

Немецкая фирма RS-Office, специализирующаяся на производстве защитных покрытий, предлагает на Российский рынок продукцию из экологически чистого материала нового поколения — поликарбоната. Защитные коврики сочетают в себе высокие эксплуатационные, экологические характеристики и оригинальные дизайнерские решения, удовлетворяющие запросам любого покупателя. Они найдут достойное применение, как в офисе, так и дома.

PALRAM — Многонациональная израильская корпорация PALRAM, основанная в 1963 году, является ведущим производителем экструдированного термопластического листа из поликарбоната, полихлорвинила, акрила и других материалов.

KW-TriO — популярное, известное на мировом рынке канцелярских товаров имя. Продукция тайваньской компании Pao Shen Enterprises Co., Ltd. славится сочетанием доступных цен и высокого качества. Линейка товаров постоянно пополняется новыми моделями. В России товары марки KW-TriO известны достаточно давно и практически не нуждаются в рекламе.

Компания bLS — Systeme GmbH (Германия) присутствует на Российском рынке более 6 лет. В её ассортименте почти весь спектр офисного оборудования: уничтожители документов, резаки для офисов и минитипографий, ламинаторы, переплетчики, презентационное оборудование. Все это оборудование имеет безупречное немецкое качество, которое гарантирует долгие годы использования.
С помощью введения новых технологий производства и правильной маркетинговой политики компании bLS удается совмещать в своей продукции качество, современный дизайн и приемлемую цену. Благодаря этим преимуществам более чем в 130 странах мира эта продукция имеет успех.

Уже 10 лет фирма 2х3 занимается производством средств визуального общения для дома, офиса и школы. В ассортименте Вы найдете как простые виды досок в деревянной рамке, так и высококачественные системы досок с керамической поверхностью, а так же экраны, презентационную мебель и аксессуары. Отличительными характеристиками изделий 2х3 является очень широкий ассортимент и неизменно высокое качество. Благодаря соединению функциональности и современного дизайна товаров, они в состоянии удовлетворить вкус даже самого требовательного клиента.
Компания 2х3 постоянно работает над развитием новых и совершенствованием уже существующих изделий. Благодаря постоянным инвестициям в современное оборудование, качество изделий остаётся на самом высоком уровне.

Bi-Office — эта европейская компания специализируется на презентационно-офисном оборудовании. Широкий ассортимент офисных досок, мольбертов, флипчартов в различных модификациях и комбинациях удовлетворит запросы даже искушенного потребителя. На Российском рынке эта португальская фирма была представлена совсем недавно, но, несмотря на это уже успела завоевать репутацию качественного и престижного изготовителя офисного оборудования.


РЕКЛАМА:
производство торгового оборудования в Москве