РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ ВАШЕГО ОФИСА

САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. НОВЫЙ АДРЕС САЙТА. Монтаж СКС ЦЕНЫ

НОВОСТИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОРГТЕХНИКИ


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Факсимильная связь — это отправка и получение точных копий документов из одного места в другое посредством общественной или частной телефонной сети. Текст и графическое изображение считываются непосредственно с оригинала сканером, после чего эта информация может быть передана буквально в любую точку земного шара. Приём и отправку факсов осуществляют факсимильные аппараты.

На исходящем аппарате происходит считывание информации, ее кодировка и отправка, на принимающем - прием, декодировка и вывод (печать), соответственно. Новые факсимильные аппараты настроены на автоматический прием факс-посланий. Если некоторые устаревшие модели требуют присутствия человека и начало приема при нажатии на клавишу «СТАРТ», то новые автоматически определяют тип сигнала (голосовой - речь или цифровой — факсовое сообщение) и переключаются на прием факса.

При отправке вначале в аппарат вставляется посылаемый документ, затем вызывается абонент. После соединения по типу гудка определяется тип включения телефонного аппарата – на прием голоса или на прием факса. Если аппарат настроен на автоматический прием факса, то нажатие на клавишу «СТАРТ» запускает процесс передачи факсового сообщения. Если же аппарат настроен на прием голоса (обычный телефон), то необходимо дождаться ответа абонента и нажать клавишу «СТАРТ» после нажатия такой же клавиши у принимающего аппарата. Если абонент не поднял трубки (нет абонента), то в этом случае посылка сообщения невозможна.


РЕКЛАМА:

Ремонт офисной техники, ремонт принтеров