РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ ВАШЕГО ОФИСА

САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. НОВЫЙ АДРЕС САЙТА. Монтаж СКС ЦЕНЫ

НОВОСТИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОРГТЕХНИКИ


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Автоматический повторный набор номера.

Позволяет во время сеанса передачи документа при обнаружении сигнала “занято” аппарат осуществляет несколько попыток повторного набора с 3-х минутным интервалом. Число попыток и интервал между ними могут быть изменены пользователем или специалистами компании.

Телефонная книга на 100 абонентов

Встроенная в аппарат телефонная книга (номеронабиратель) существенно экономит время по отправке корреспонденции. При использовании номеронабирателя пользователь вместо ввода полного телефонного номера просто выбирает нужного абонента из телефонной книги аппарата. Перед тем, как воспользоваться данной функцией, необходимо ввести нужных абонентов в телефонную книгу, причем абоненту можно присвоить сенсорный или сокращенный номер. В первом случае пользователь распечатывает список из 18 сенсорных номеров, кладет его на клавиатуру под пластиковый лист и набирает номер путем нажатия на сенсорную клавишу с нужным именем абонента. Во втором случае, пользователь выбирает нужного абонента, нажав определенную клавишу и введя трехзначный номер ячейки. В некоторых аппаратах существует также возможность поиска абонента по первым буквам его имени (названия).

Множественная рассылка

Аппарат может выполнять множественную рассылку сообщений для нескольких абонентов.

Ретрансляция факсов

Реализация этой функции в аппарате обеспечивает пересылку (не распечатывая) всех входящих факсов (fax forwarding) на “дежурный” номер (другой факс), запрограммированный в телефонной книге, что бывает необходимым, например, в ночное время или в выходные дни. В современных моделях возможно пересылка факсов на определенный e-mail адрес. Для этого факс должен быть подключен к локальной сети.

Связь с управлением по таймеру

Для использования более выгодных междугородных/международных тарифов пользователь может отложить передачу, например, на ночное время.

Режим “монитор”

Встроенный в аппарат динамик позволяет слышать тональный сигнал готовности к набору, сигналы при наборе номера и сигнал “занято”, что позволяет контролировать процесс отправки документов, не отрываясь от других задач и не пользуясь трубкой.

Режимы автоматического распознавания голосовых/факсимильных вызовов и работы с внешним автоответчиком

Это интеллектуальная функция по анализу типа входящего звонка, что позволяет начинать прием факсов автоматически и взаимодействовать с внешним автоответчиком. Кроме того, аппарат может работать и в ручном режиме приема факсов (т.н. режим “телефон”), когда для приема факса нужно нажать клавишу “Start”на аппарате.

Режим уменьшения при получении факсов нестандартных размеров

При получении факса нестандартного размера аппарат может автоматически распечатывать полученный документ так, чтобы он уместился на стандартном листе. При приеме документов на листах, имеющих слишком большую длину, возможна также распечатка на нескольких листах с перекрытием.

Протоколирование связи в журналах

Аппарат хранит многочисленные журналы протоколирования связи, в которых отражены детали сеансов связи вплоть до подробной диагностической информации. Журнал, хранящий результат о последних 32 сеансах связи (журнал транзакций) можно, не распечатывая, просмотреть на экране дисплея аппарата, а в журнале связи, в случае проблемы с передачей, для облегчения идентификации документа приводится копия его первой страницы.

LAN-факс

С помощью драйвера LAN-факс можно отправлять документы, подготовленные на ПК напрямую на факс или многофункциональное устройство. Если этой функции нет, то приходится документ сначала распечатывать и толко потом отправлять с факсимильного аппарата.

Преимущества LAX-факс:

Интернет-факс

Аппарат конвертирует документы в электронную форму и передает в виде вложения в электронное письмо по Интернет. Электронное письмо, отправленное с аппарата, может быть получено любым другим Интернет-факсом или человеком (к себе на ПК через почтовую программу). Вместо того, чтобы указывать номер телефона, для отправки надо просто ввести адрес электронной почты, в остальном работа с Интернет-факсом не отличается от обычного факса. Кроме того, аппарат может не только отправлять сообщения на e-mail, но и получать с e-mail присланные другим аппаратом сообщения.

Передача и прием факсов через интернет стали очень важными средствами коммуникации. Пользователи интернет реализуют преимущества этого способа, передавая факсы на большие расстояния для того, чтобы снизить общие расходы на передачу и прием факсов.

Преимущества Интернет-факса:


РЕКЛАМА:
Быстрые факс услуги по всему миру от сервиса rufax.ru.