РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ ВАШЕГО ОФИСА

САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. НОВЫЙ АДРЕС САЙТА. Монтаж СКС ЦЕНЫ

НОВОСТИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОРГТЕХНИКИ


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

ПОЧЕМУ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЕЧАТНЫЕ НОСИТЕЛИ НР ЯВЛЯЮТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НАДЕЖНОЙ БЕСПЕРЕБОЙНОЙ ПЕЧАТИ

Надежность и качество, проверенным временем

Многие сотрудники не имеют представление о скрытых затратах, связанных с приобретением / использованием продукции тех компаний, которые предлагают им восстановленые или повторно заправленные картриджи. Однако, только при использовании подлинных расходных материалов НР они смогут по достоинству оценить все преимущества продуктов НР:

Надежность и согласованные результаты — разве это не аргументы?

Более дешевые альтернативы не могут обеспечить те высокие показатели печати, которые гарантирует компания НР, и ту согласованную надежную печать, которая может быть реализована только с помощью технологий, имеющихся в картриджах НР для лазерных и струйных принтеров.

В ходе недавнего исследования, проведенного независимой компанией QualityLogic, занимающейся проблемами обеспечения качества, было выявлено, что в среднем 70% всех протестированных восстановленных картриджей для струйных принтеров испытывали проблемы надежности (по сравнению с 2% от всех протестированных картриджей НР). Для конечного пользователя это может означать получение дефектных отпечатков, загрязнения, утечки чернил, избыточные расходы и даже просто нефункционирующие картриджи. Реселлеры, в свою очередь, получают большее число неудовлетворенных клиентов и возрастающее количество претензий по гарантии, а следовательно, и увеличивающиеся затраты на обработку данных претензий.

Беспроблемная печать

Компания НР ежегодно тратит 1 млрд евро на исследования и разработки в целях создания принтеров, картриджей, чернил, тонеров и бумаги, которые эффективно функционируют друг с другом как законченная система печати, позволяющая вашим клиентам всегда рассчитывать на превосходный результат. Поскольку НР не имеет возможности контролировать качество и согласованность восстановленных и повторно заправленных картриджей, конечные пользователи, выбирающие повторно заправленные картриджи, вряд ли смогут воспользоваться теми преимуществами, которые есть только в новых оригинальных картриджах НР. Технология интеллектуальной печати НР, реализованная в картриджах и в печатающих головках, — основное необходимое условие эффективного функционирования таких сервисов, как НР SureSupply и WebJetadmin, каждый из которых ориентирован на оптимизацию взаимодействия ваших клиентов с принтером.

Качество изображений

Вы осуществляете продажи коммерческим клиентам? Гарантированное качество картриджей НР для лазерных принтеров обеспечит им получение отпечатков профессионального качества, всегда достойны презентации. Высший уровень надежности НР позволяет вашим коммерческим клиентам полагаться на принтеры НР как простое, доступное средство повышения продуктивности. В тоже время, альтернативы низкого качества могут привести к избыточным временным и трудовым затратам на восстановление вышедших из строя аппаратных средств или перепечатку бракованных материалов. В процессе испытаний, проведенных компанией QualityLogic, отпечатки оценивались по пяти уровням, из которых только двум самым высоким уровням был присвоен показатель «высокое качество». Как выяснилось, восстановленные картриджи создали более чем в три раза большее количество страниц «низкого качества», чем картридж НР.

Клиенты, распечатывающие документы и фотографии в домашних условиях с помощью струйных принтеров НР, обнаружат, что фантастическое качество печати, которое обеспечивают оригинальные расходные материалы НР, превращает домашнюю фотопечать в быстрый, удобный, увлекательный процесс. Используемые чернила НР идеальны для создания долговечных фотографий лабораторного качества, а также для быстрой и экономичной печати текста.

Доступность и простота приобретения

Компания НР берет на себя обязательства по обеспечению доступности ее расходных материалов. Ваши клиенты оценят возможность приобретения необходимых им картриджей через розничные торговые компании. Они также могут воспользоваться приложением НР SureSupply — эффективным инструментам для компаний. НР SureSupply будет предупреждать о приближающемся окончании чернил или тонера и направлять к реселлеру для оформления нового заказа.


РЕКЛАМА:

Ремонт офисной техники, ремонт принтеров