РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ ВАШЕГО ОФИСА

САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. НОВЫЙ АДРЕС САЙТА. Монтаж СКС ЦЕНЫ

НОВОСТИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОРГТЕХНИКИ


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

КАМПАНИЯ НР ВЕДЕТ БОРЬБУ С НЕЗАКОННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ПОДДЕЛЬНЫХ КАРТРИДЖЕЙ С ПОМОЩЬЮ СВОЕЙ СПЕЦЕАЛИЗИРОВАННОЙ ПРОГРАММЫ ПО БОРЬБЕ С ПОДДЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ (НР ACF) В РЕГЕОНЕ ЕВРОПЫ, БЛИЖНИЙ ВОСТОК И АФРИКА (ЕМЕА).

В целях выявления поддельных картриджей для лазерных и струйных принтеров, а также для пресечения фактов мошеннического маркетинга таких продуктов, компания НР реализует свою программу по борьбе с поддельной продукцией (НР АСF). По всей Европе, на Ближнем Востоке и в Африке программа находиться в активном состоянии и направлена на выявление мест незаконного производство поддельных печатных расходных материалов. Она способствует прерыванию местных и международных цепочек сбыта компаний, выпускающих поддельную продукцию, и защищает торговые каналы НР и конечных пользователей от превращения их в жертвы незаконных схем сбыта. Эксперты НР работают вместе с юридической фирмой глобального уровня, международным агентством расследований и местными исполнительными судебными органами в конкретных странах. Объединенная группа энергично реагирует на полученные факты и принимает именно такие действия, какие необходимо, и именно тогда, когда это нужно.

Использование поддельных картриджей низкого качества часто приводят к получению отпечатков, качество которых ниже допустимого, к непостоянному ресурсу, к простоям принтера и даже к полному повреждению всей инфраструктуры системы печати которые часто оборачиваются значительными дополнительными затратами. Честные торговые партнеры НР, непреднамеренно продающие такие продукты, не только рискуют потерять свою положительную репутацию и преданность своих клиентов, но и могут даже оказаться вовлеченными в мошеннические схемы продажи незаконного произведенной поддельной продукции.

Подлинные картриджи НР лазерных и струйных принтеров отличаются сложной технологией печати и инновационными конструктивными характеристиками с акцентом на гарантию высокого качества печати. Ориентированные на оптимальное взаимодействие с лазерными и струйными принтерами НР, эти картриджи играют ключевую роль в функционирование системы печати НР, всегда нацеленных на обеспечение наивысшего качества печати, надежности и высокого ресурса картриджей.

(«НР Supplyline», выпуск 37, 2007г.)

СООБЩАЙТЕ О ВАШИХ ПОДОЗРЕНИЯХ ЧЕРЕЗ КАНАЛ ОПОВЕЩЕНИЯ НР АСF

Существует ряд каналов оповещение, по которым клиенты, партнеры НР, дистрибьюторы оптовые продавцы, торговые посредники и розничные продавцы могут сообщать своих подозрениях :

Эл. почта: Если Вы хотите сообщать о подозрительных расходных материалах, направьте подробно описание по адресу: emea.anti-counterfeit@hp.com или запросите наш формуляр в форме Word, который проведет Вас через все пункты, предусмотренные Программой. По этому адресу вы можете также обращаться с любыми вопросами, касающимися программы НР АСF ЕМЕА.

Интернет: Если Вам удобнее послать сообщение о подозрительных расходных материалах через Интернет, заполните, пожалуйста, формуляр онлайнового сообщения АСF. Это позволяет представлять сообщения анонимно.

Интернет: Альтернативно Вы можете сообщить о своих подозрениях по номеру телефона, действующему в Вашей стране. Для этого следуйте нижеописанной процедуре:

Для более подробной информации о программе НР АСF ЕМЕА посетите нас в Интернете.

Защитные наклейки на упаковках картриджей для принтеров НР LASERJET

Благодаря одному из самых низких в отросли коэффициентов возникновения отказов, подлинные картриджи для принтеров НР обеспечивают повышенные уровни качества, надежности и ресурса.

Однако, к сожалению, подделка картриджей продолжает оставаться актуальной проблемой, требующей своего решения в целях обеспечения потребностей пользователей печатных устройств НР на неизменно высоком уровне. Подделка картриджей является серьезной проблемой. Если ее игнорировать, возможен подрыв репутации компании НР (в отношении качества выпускаемой продукции), а также репутации ее партнеров по каналом сбыта.

В настоящее время уже предпринять ряд инициаторов, направленных против деятельности фирм, занимающихся производством поддельных картриджей. К таким инициативам относиться, например, разработка технологии автоматической аутентификации, встраиваемой во многие интеллектуальные печатные расходные материалы. А через несколько месяцев будет реализована новая инициатива, предусматривающая оснащение упаковок картриджей новыми защитными наклейками.

Предназначенная для защиты упаковки картриджей для лазерных принтеров НР от повторного использования, это защитная наклейка будет размещаться поперек перфорированного вытяжного ярлыка упаковки картриджа. Уже один тот факт, что эту наклейку придется удалять для вытягивания ярлыка при открывании упаковки, будет затруднять деятельность фирм, специализирующихся на подделках. Однако, кроме этого, данная наклейка имеет еще два встроенных признака подлинности.

Для проверки подлинности наклейки необходимо взять в руки упаковку и слегка повернуть ее для изменения угла зрения. Если наклейка подлинная, то Вы увидите, как металлический глянец наклейки поменяет свой цвет с зеленого на синий.

Затем, в качестве заключительной проверки, необходимо присмотреться и постараться разглядеть синюю полосу из термочувствительного материала, идущую вдоль наклейки и вплетенную в ее волокно. Если нагреть эту полоску, потерев по ней пальцем, она станет бесцветной, и под ней Вы сможете прочитать надпись «hp invent». Спустя одну-две секунды полоска станет синей и скроет появившуюся надпись.

Это новая защитная наклейка упростит процесс определения подлинности картриджей для принтеров НР LaserJet и предаст покупателям дополнительную уверенность в приобретении подлинной продукции НР.

Процесс подготовки к выпуску новых защитных наклеек займет несколько месяцев, и поэтому сохраняется вероятность того, что будут продолжаться поставки картриджей с предварительно установленными наклейками старого образца. Когда Вы получите упаковки с новыми защитными наклейками, Вы сможете проверить их подлинность описанным выше способом. До тех пор, пока все разновидности картриджей для принтеров НР LaserJet не получат новые защитные наклейки, отсутствие этих наклеек не будет являться обязательным свидетельством того, что данный картридж поддельный.

ЧЕРНИЛА НР VIVERA

Чернила НР Vivera специально разрабатывались с тем, чтобы отпечатанные ими живые, высококачественные фотоснимки сохраняли стойкость к выцветанию на протяжении жизни нескольких поколений. Само название Vivera означает жизнь, долговечность, живую цветопередачу. Благодаря составляющим компонентам высшего качества, уникальному химическому составу, полному отсутствию примесей, способности воспроизводить миллионы цветовых комбинации, новые чернила НР Vivera полностью соответствуют своему названию.

Чернила HP Vivera, оптимизированные к применению с разработанным компанией НР сортами фотобумаги и принтерами, обладают пять важнейшими свойствами, гарантирующими поистине непревзойденное фотографическое качества печати на научной основе.

Составляющие компоненты высшего качества

Первоклассные красители, входящие в состав чернила НР Vivera, обеспечивают на молекулярном уровне защиты от отрицательного воздействия света и загрязняющих веществ. В сочетании с другими важнейшими компонентами упомянутые красители формируют оптимальный баланс живой цветовой палитры и стойкости к выцветанию.

Уникальный химический состав

Тщательно проведенные испытание чернил НР Vivera, химический состав которых поистине уникален, подтвердили их безупречную совместимость как с фотобумагой НР высшего качества, так и с отдельными моделями принтеров. Это служит прочной гарантией непревзойденного воспроизведения цветовой палитры, стабильности надежности в работе.

Полное отсутствие примесей

Отсутствие примесей начинается с составных компонентов. Посвятив разработке чернил свыше 500 человек-лет, специалисты–химики компании НР выработали четкое понимание того, какие имеют примеси отрицательного воздействуют на производительность и надежность. Применение усовершенствованной системы фильтрации при производстве чернил НР Vivera свело к нулю присутствие вредных загрязнителей. Полное отсутствие примесей в чернилах служит надежной гарантией качества воспроизведения изображений, одновременно препятствия закупорке печатающих головок.

Низкое содержание красящих веществ

Будучи специально спроектированным с тем, чтобы обеспечить наивысшее качество воспроизведения фотографических изображений, чернила НР Vivera с низким содержанием красящих веществ ни в чем не уступают своим аналогам с высоким содержанием таких веществ. Это проявляется в высокой точности воспроизведения не только ясно видимых, но и едва уловимых элементов изображения, а также в широком диапазоне световой палитры и телесных оттенков.

Уникальные цветовые комбинации

Девятицветная система печати на основе чернила НР Vivera способна воспроизводить до 72.9млн. цветовых комбинаций Достоинства столь столь широкой цветной палитры очевидны: изумительные по своей реалистичности фотоотпечаток отличаются непревзойденной цветопередачей, исключительно детальным затенением, пониженной зернистостью.

Чернила НР Vivera, обеспечивающие наилучшее сочетание качества воспроизведения изображения со стойкостью к выцветанию, специально спроектированы для совместного применения с принтерами и печатными носителями НР с тем, чтобы неизменно гарантировать высочайшее качество печати.

(«НР Supplyline», выпуск 21, 2005г.)

Чернила НР на канале HISTORY CHANNEL

Чернила – чудо наших дней

Клиенты часто удивляются высокой цене принтерных чернил, однако это универсальная жидкость хранит в себе намного больше свойств, чем это видно глазу. Когда создали недавно вышедшего документального фильма на канале History Channel, исследовали многовековую историю чернил, они обратились за помощью к лидеру рынка печати.

Чернила – это фундаментальный элемент современной жизни. Они окружают нас всегда, однако мы редко даже думаем о них. В супермаркете, например, Вы повсюду окружены чернилами: они присутствуют на деньгах, на упаковках, на плитках пола, а также в любых книгах и журналах, которые Вы можете купить. Однако, что мы в действительности знаем об этом вездесущим изобретении?

Согласно определению, чернила – это любая жидкость или паста, содержащая краситель, которая оставляет этот краситель на бумаге при своем высыхании. Внутри картриджа имеются чернила специального химического состава, которые обеспечивают получение ярких реалистичных изображений с высоким разрешением, отличающихся высокой долговечностью. Многолетние исследования позволили гарантировать нанесение чернил на поверхность соответствующим образом и, после нанесения, обеспечивать их противостояние течению времени.

Что используется для создания оригинальных чернил НР?

Ученые из компании Hewlett-Packard создают оригинальные чернила НР для струйной печати из воды, красителей, пигментов и различных добавок, которые придают чернилам определенные свойства. Существуют такие ингредиенты, как «увлажнители», которые предотвращают высыхание чернил на поверхности печатающей головки, где они контактируют с воздухом. Применяются ингредиенты, поддерживающие стабильность чернил; ингредиенты, обеспечивающие надлежащий процесс растворения красителя в чернилах; ингредиенты, связывающие краситель с поверхностными слоями бумаги. В течение всего этого процесса очень важно гарантировать неизменную чистоту чернил, т.к. даже малейшее загрязнение способно снизить качество чернил до неприемлемого уровня.

Что используется для создания оригинальных чернил НР?

При попадании на бумагу, свет и содержащиеся в воздухе загрязняющие вещества становятся серьезнейшей угрозой любым чернилам. Однако если от содержащихся в воздухе загрязняющих веществ можно защититься, поместив памятные Вам фотографии под стекло, то негативное воздействие света исключить труднее. Энергия света может спровоцировать химическую реакцию в молекулах красителя, что приведет к их разрушению и потери ими цвета. Для обеспечения гарантированной долговечности своих чернил, компания НР тестирует фотографии, помещая их в специальную камеру с регулируемой температурой, влажностью и освещенностью около 90000 люкс (что в несколько сотен раз ярче, чем освещенность в обычной комнате). Если фотография способна выдержать в этой камере один или два месяца, показатели испытания пересчитываются в десятилетия пребывания в реальной ситуации. Только чернила, химических состав которых получает наивысшие баллы, заправляются в струйные картриджи НР, и только самые лучшие из чернил получают право на присвоение им торговой марки НР Vivera.

Нанесение чернила на бумагу

Когда Вы отправляете Ваше задание на печать, вступает в действие поразительная технология, которая используется в создании печатающихся головок НР. Интегральная микросхема направляет поступающие сигналы для точной корректировки чернильных сопел. Каждая чернильная капля выбрасывается из сопла под действием лопающегося пузырька перегретого пара. Этот процесс продолжительностью лишь две микросекунды обеспечивает выброс до 36000 капель в секунду из каждого сопла печатающей головки. Фотография стандартного формата 10*15 см, распечатанная на струйном принтере, может содержать до 35млн. цветных точек.

История чернил

И все эти поразительные технологии изготовления чернил возникли из-за одной из простейших потребностей человека…

По словам Туана Трана (Tuan Tran), вице-президента подразделения НР Worldwide по расходным материалом для системы обработки и печати изображения: «Чернила позволяют нам записывать нашу историю и знания, передавая их от одного поколения – другому. Поэтому, если рассмотреть этот вопрос с исторической точки зрения, то история чернила – это история цивилизации» .

(«НР Supplyline», выпуск 39, 2007г.)


РЕКЛАМА:

Ремонт офисной техники, ремонт принтеров